Sushi com ouro e diamantes

Imagem da notícia: Sushi com ouro e diamantes

Pode parecer impossível, mas existe. Um ‘chef’ filipino usa, no seu restaurante em Manila, pedras preciosas para compor os seus pratos.

Angelito Araneta Júnior, coloca no ‘sushi’ diamantes africanos de vinte quilates e folhas de ouro de 24 quilates envolvem a iguaria.

Porém, o luxo afigura-se caro, com um prato de ‘sushi’, composto por cinco pedaços, a cifra-se nos 1574 euros. Um deleite apenas para algumas carteiras.

15 de Setembro, 2010
Entrevistas

Notícias relacionadas

“Um setor unido tem muito a ganhar” 

João Rothes é, desde abril, o novo secretário-geral da Associação de Ourivesaria e Relojoaria de Portugal (AORP). Com um percurso profissional ligado à advocacia e consultoria, chega agora à ourivesaria com muita vontade e ambição de fazer mais e melhor. Em entrevista à JoiaPro, confessa que esta sempre foi uma área que o fascinou e que está feliz com o novo projeto.

Ler mais 18 de Junho, 2025
Entrevistas